Articles

地獄死神鋼彈 EW(Deathscythe Hell EW)

Deathscythe Hell EW

地獄死神鋼彈 EW(Deathscythe Hell EW)是我的帳號的由來,前一篇有提到因為一些比較大的網站要註冊時 wingzero 都很容易被註冊走,後來就用了算是第二(?)男主角迪歐駕駛的鋼彈地獄死神鋼彈來用,只不過地獄死神鋼彈英文其實是 Deathscythe Hell,用這麼長的帳號想到就懶,所以就簡化一下變成了 deathhell。



Deathscythe Hell EW

不過比起飛翼零式的配色,我更愛地獄死神鋼彈的紅黑配色,TV 版的配色還是黑色加上一些黃色,無盡華爾滋改成這樣才讓我更愛這架機體。

迪歐是一個個性很開朗的角色,跟其他四個鋼彈駕駛很不一樣,因為駕駛死神鋼彈所以會有一些相關的台詞如「會死喔,看到我姿態的人全部都會死喔!」「閃開!閃開!死神要通過了!」「往地獄的引路人啊!這裡的戰爭與兵器就和死神一起下地獄吧!」都很中二,但死神應該也可以算是戰場上強者的代名詞吧。



當年動畫推出時網路還沒那麼發達,記得我三片 VCD 都有出,回想小時候其實看不大懂劇情想表達的東西,只是覺得機體很帥就喜歡上鋼彈 W 了。



Deathscythe Hell EW

地獄死神鋼彈畢竟不是主角,所以出的周邊不及飛翼零式,但應該也會是第二多的了。



Deathscythe Hell EW

偶爾會遇到有人說 deathhell 這個帳號看起來很黑暗但我不是 DC 來的,就用這篇來說明一下帳號的由來與因緣。